武宁民宿巡礼——林云山居,体验原乡生态与品质生活的完美结合

来源: 发布时间:2020年07月03日

为打造新兴民宿旅游目的地,打响武宁民宿品牌,武宁发布了《武宁县旅游民宿产业扶持和管理办法(暂行)》,更拿出500万元进行支持。山水武宁丰富多样的民宿业态,必将迎来一个蓬勃生长、量质齐升的发展高潮!今天,武宁民宿巡礼系列,让我们走进杨洲乡南屏村,探寻这处名为林云山居的世外桃源……

林云山居民宿酒店位于九岭山国家森林公园和4A级国家风景名胜区庐山西海之间,因半隐于山林之中,常年被云雾萦绕,颇似人间仙境而得名。

林云山居民宿酒店在外部环境上充分的将品质生活与原生态相结合,让悠久的农耕文化与新中式的装修风格进行碰撞,为您营造出一个完美的世外桃源。

林云山居设有风格各异特色客房8间,室内装修特地将每一个房间打造成不同的主题风格,有三生三世主题情侣房、日式榻榻米房、新中式家庭套房等。

林云山居注重人与自然的合谐统一,立足精致的农家田园风格,深度挖掘传统工艺及亲近自然的附加业态。

 

联系方式

地址:江西省武宁县杨洲南屏村林云山居民宿

联系人:刘辉

预订电话:13755271718