县人大机关、财金系统举行习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会

来源: 发布时间:2020年03月02日

8月29日,县人大机关、财金系统在市民服务中心视频会议室举行习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会。县委党校老师曾小芳为党员干部作了主题宣讲报告。县人大机关全体干职工、县财政局、行政服务中心、税务局、人民银行、银监办、人寿公司、石油公司、烟草公司等23个财政金融系统的县直条管单位班子成员参加宣讲报告会。

主讲老师紧紧围绕习近平总书记视察江西重要讲话精神,通过播放视频与理论宣讲相结合的方式,让党员干部进一步了解和感受了习总书记到江西视察“看了什么”、“说了什么”、“关心什么”,引领大家深刻把握习近平总书记视察江西的重要意义和讲话精神的内涵实质。

与会人员表示,通过这次学习,对习近平总书记再次视察江西的重大意义认识更加深刻,对习总书记重要讲话精神的重要内涵理解更加全面。在今后的工作中,将更加自觉地学习贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,脚踏实地做好本职工作,努力将习近平总书记重要讲话精神转化为扎扎实实的工作成效。